Sombrerete, Zacatecas, México. Hoy es jueves, 15 de noviembre del 2018.
Gobierno del Municipio de Sombrerete

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
MUNICIPIO DE SOMBRERETE, ZACATECAS

 I. La denominación del responsable;

El Municipio de Sombrerete, con domicilio en, Palacio Municipal, sin número, CP. 99100, Col. Centro, Sombrerete, Zacatecas, emite el presente Aviso de Privacidad de conformidad con el artículo 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, por medio del cual se da a conocer la utilización, procesos, modificaciones y proceso de transmisión de la información pública confidencial en posesión del presente sujeto obligado.

II. Los datos personales que serán sometidos a tratamiento, identificando aquéllos que son sensibles;

El objeto de que este Municipio recabe datos personales es para posibilitar el ejercicio de sus atribuciones y facultades (incluyendo trámites y servicios), mismos datos que son objeto de la protección que se establece en las leyes aplicables y que corresponden a:

  • La relación del nombre del titular de la información
  • Edad
  • Estado civil
  • Domicilio particular
  • Número telefónico particular
  • Correo electrónico particular
  • Fotografías
  • Firma legible
  • Registro Federal de Contribuyentes en cuanto a la numeración que representa su fecha de nacimiento
  • Clave Única de Registro de Población en cuanto a la numeración que representa su fecha de nacimiento
  • Grado académico o de estudios
  • Datos patrimoniales, como lo son número de cuenta bancaria, pasivos y activos, gravámenes.
  • Datos sensibles (el estado de salud, religión, nacionalidad, huellas digitales, preferencia sexual, origen étnico o racial, datos de familiares)
  • Todo lo relacionado con los menores de edad

III. El fundamento legal que faculta al responsable para llevar a cabo el tratamiento;

Artículos 6° y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; Artículo 12 de la Declaración Universal de los Derechos Humanos; Artículo 39 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas.

IV. Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales, distinguiendo aquéllas que requieren el consentimiento del titular;

Los datos personales que recaba el Municipio de Sombrerete serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Servicios
  • Trámites
  • Asuntos administrativos que brinda el Municipio

V. Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO;

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición): El titular tiene el derecho de acceder a los datos personales que posee el Municipio de Sombrerete de su persona.

Los Derechos ARCO antes descritos se ejercen a través de la presentación de un escrito libre, firmada por el interesado o por medio de apoderado, que se deberá ingresar de manera gratuita en la dirección del Municipio de Sombrerete: Palacio Municipal, sin número, CP. 99100, Col. Centro, Sombrerete, Zacatecas, o al correo electrónico transparencia@sombrerete.gob.mx.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de publicación de datos deberá ser promovida de manera escrita; conteniendo al menos los siguientes datos:

  • I. El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • II. Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • III. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante la cual se presenta la solicitud;
  • IV. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  • VI. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

VI. El domicilio de la Unidad de Transparencia

El domicilio en donde se encuentra la Unidad de Transparencia es: Palacio Municipal, sin número, CP. 99100, Col. Centro, Sombrerete, Zacatecas.

VII. Los medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

Debido a las necesidades de mejorar las herramientas y procedimientos para la protección de datos personales, el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones y/o actualizaciones derivadas, además, de requerimientos y disposiciones legales aplicables que pudieran surgir, incluyendo modificaciones a las políticas de privacidad que se susciten. Las anteriores adaptaciones se comunicarán en la siguiente página: www.sombrerete.gob.mx

HE LEÍDO Y ACEPTO LAS CONDICIONES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DESCRITAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Obligaciones de Transparencia - SIPOT
Portal de Transparencia
CURRICULUM VITAE ING. LEONEL LEAÑOS MACIAS (OBRAS PUBLICAS)
Publicado el 13 de noviembre del 2018
CURRICULUM VITAE C. CELSO JAVIER DELGADO ( PARQUES Y JARDINES)
Publicado el 13 de noviembre del 2018
CURRICULUM VITAE C. NIEVES LEMUS HIDALGO (AGUA POTABLE)
Publicado el 13 de noviembre del 2018
CURRICULUM VITAE C. JOSE LUIS RUEDA RODRIGUEZ (CENTRAL CAMIONERA)
Publicado el 13 de noviembre del 2018
CURRICULUM VITAE LIC. JESUS DE NAZARETH VENEGAS FLORES (CATASTRO)
Publicado el 13 de noviembre del 2018
CURRICULUM VITAE C. MARISELA DIAZ LEMUS (MIGRANTES Y EX BRACEROS)
Publicado el 13 de noviembre del 2018
CURRICULUM VITAE PATRICIA RAMIREZ GODINEZ (INJUSOM)
Publicado el 13 de noviembre del 2018
CURRICULUM VITAE PROFR. RAMON GUSTAVO GARCIA TRIANA (UNIDAD DE TRANSPARENCIA)
Publicado el 13 de noviembre del 2018
Presidencia Municipal de Sombrerete
Jardín Constitución S/N
Colonia Centro C.P. 99100
Teléfono 01 (433) 935 0074, 935 0088
Sombrerete, Zacatecas, México
Teléfonos de emergencia
Emergencias 911
Policia Ministerial 01 (433) 935 2681
Tránsito 01 (433) 935 0171
Hospital Integral 01 (433) 935 1668
2018 - 2021 © Gobierno de Sombrerete, Zacatecas, México